Home  ||  Community News
家庭财务管理知识讲座



我们中国人常说:人不理财, 财不理你。家庭理财就像一盘棋, 如何通盘考虑, 做 好短期、中期及长期计划至关重要。

如何为孩子上大学存钱呢 (529, Coverdell, 7702 …)?收入高就一定申请不到助 学金吗?什么是 EFC?如何“藏”钱从而最大限度地获得助学金呢?

你可知税务计划做与不做,退休后的收入税可能差出 40%之多吗?都有什么省税缓税 的计划和方法呢?如何控制投资风险从而更好地管理好退休计划呢(401k, IRA, Roth …)?

人寿保险有 5 种。您具体了解哪种适合您的情况吗?什么是 LTC? 如何做好遗产规 划?是否应当设立 Living Trust?如何避免双重收税?如何将更多的财富留给自己 的亲人?

相信每个人都会喜欢这次讲座并从中受益。

时间: 2014 年 8 月 23 日 1:30 PM-3:30 PM (Saturday)
地点: Oak Park Library - Glass Wall Meeting Room, 9500 Bluejacket St. Overland Park, KS 66214
RSVP: Juliazhouy@yahoo.com

特别鸣谢 KCCA 对本次讲座的支持!