Home  ||  Community News
第九屆龍舟節由堪薩斯市對華友好協會
與西安友好城市委員會聯合主辦

西安友好城市委員會(Kansas City-Xi'an Sister City Committee)於日前任命魏歡女士(Ms. Carol Wei)為該委員會的執行副總裁,代表該委員會參加每月的姐妹城市會議。今年六月八日舉行的第九屆龍舟節由堪薩斯市對華友好協會(The Society for Friendship with China)與西安友好城市委員會聯合主辦,將分為三組競賽,國際組(International)、大學組(University/College)及娛樂組(Recreational)。每一組都有一個名譽主席和主席負責帶領活動,各組的名譽主席和主席分別為:

國際組的名譽主席是市長斯萊.詹姆斯(Sly James),主席是魏歡女士。目前參加的隊伍有:西安市隊、武漢市隊、泰國市隊,印尼市隊和東道主堪薩斯球隊的城市。
大學組的名譽主席是UMKC 校長立奧.莫頓(Leo Morton),主席是珍.阿姆斯壯(Jan Armstrong)。目前參加的隊伍有:三組UMKC 代表隊、堪薩斯州立大學(K-State)、堪薩斯大學(KU)、強森縣立社區大學(JCCC)、堪薩斯藝術學院(Kansas Art Institute)和更多其他的隊。
娛樂組的名譽主席是約翰.菲利普斯先生(John Phillips),主席是瑪麗.伊迪絲.萊麗斯。目前參加的隊伍有:堪城市政公園隊、扶輪 社Club 13、斯諾基金會(Snow Foundation )和陽光大理石隊。

更多有關信息請至網站:ChinaGardenSociety-kc.org