Home  ||  Event
Flights of Fancy Kite Festival 堪城风筝节

4月17日天公作美,万里晴空,微风徐徐,正是一个放飞心境与风筝的美好时光。

由Longview 社区大学及堪城风筝俱乐部主办,堪城华人联络网协助推广的堪城风筝节欢快登场。在漫天彩旗的映照下,在到场观众的欢呼声中,伴着欢快的乐曲,在专业放飞区,由堪城风筝俱乐部放飞的两层楼高的外星毛毛虫飞筝徐徐升起,在这个巨大的风筝的引领下,飞龙,小丑鱼,狐狸猫,小花鹰们全都耐不住性子追上了天。

在专业区的外围,大小朋友们也都按耐不住,迎风抖开了自制、购买、陈年封存的各式风筝,一时间,纸鹞满天,五彩斑斓。 在儿童游乐区,自制风筝区处人头攒动,小朋友们一试身手,为有一个亲手制作的风筝而欢呼雀跃;充气游乐处,小伙伴们争先恐后,一试风彩;各个信息处、食物区也是应接不暇。

活动共持续了五个小时,前后约接待游人一万七千余人,志愿者数以百记。大家均是尽兴而归,并期待明年的活动更精彩。