Home  ||  Event
虎虎生威辞旧岁,玉兔东升迎新年!
堪城华人联络网春节晚会主持人及节目预审
Chinese New Year Celebration MC & Program Audition

      


感谢广大会员的广泛关注和积极参与,12月4日下午,堪城华人联络网春节晚会节目预审在以马内利华人浸信会教堂如期举行。在广大演员,堪城华人联络网的工作人员和节目评委组的共同努力下,通过6个小时的紧张工作,大部分节目预审工作得以顺利完成。当天下午,共有18 个节目参加了预审。还有一些节目由于演员不能到场,送来了录像参加评选。节目的形式有舞蹈,武术,乐器,小品等。同时,报名参加晚会主持人的人员也进行了精彩的表演。节目质量均比以往都有不同程度的提高。据评委组介绍,节目评审的最终结果会在12月18日前通知所有报名参加演出的团体和个人。

堪城华人联络网的春节晚会将于2011年1月22日在MidAmerica Nazarene University隆重举行。我们在此预祝堪城华人联络网的春节晚会演出成功!