Home  ||  Event
888開張大吉

888國際超市在試營業幾周以後,在2009年12月23日,一個黃道開市交易的大好日子,在Kansas City Chinese Association的鼎力協助下,舉辦了規模宏大的開張慶典。慶典當天來自奧佛蘭市市府官員,各優僑社代表:大堪城清華校友會,對華友好協會,大堪城市華人協會,Kansas City Chinese Association,UMKC學生會及KUMC學生會均前來賀喜。

活動在震天的鑼鼓—五穀豐登的賀場下隆重開場。店主呂偉慶與王芳女士,市府代表斯皮爾先生,會同游易民先生,婁永明先生,馬志敏女士,李悅喬會長,薛鵬峰先生及錢行儉先生為888國際超市剪開開業紅綢,隨後,一對祥獅帶著吉祥與祝福由店門處款款行來,在歡快的鑼鼓引領下,祥獅繞店一周,然後摘下生財果,頂開宏運門,為888國際超市引來三江生意,四海珍寶。

活動持續了近三個小時,為近500名顧客與店員展示了博大精深的中華文化,獅,舞,武,琴及集武舞於一體的太極舞。

请点击这里观看更多图片:
http://picasaweb.google.com/KCCAKS/888GrandOpening?feat=directlink
请点击这里观看录像:
http://www.youtube.com/watch?v=n7pqvyThYFs http://www.youtube.com/watch?v=ILaTaHCjtYE

Kansas City Chinese Association更於當天開展會員招幕活動。堪城中華鼓隊與獅隊也同時展開新成員的誠聘活動。

歡快的祝福,流彩的節目,熱情的招呼,888國際超市在Eva與Jenny的抽獎祝福中轉入正式營業。

贊助單位:
Gemini Food Corp
Kansas City Chinese Association
Southern California Produce
Summit Import Corp
Tacoma Trading
Walong Marketing Inc
Wang Globalnet
Wei Chuan
Well Luck
West Union
Winneram International
演出團體:
薛振民太極學校
堪城中華鼓隊
堪城獅隊
何凱琪舞蹈團
李啟澤詠春太極學校
邵麗武術學校